Loading the player...

Este fin de semana en ¡HOLA! TV: La noche de Meghan Markle

by hola.com

De actriz a Duquesa de Sussex. Meghan Markle ha evolucionado durante el último año y también lo ha hecho su clóset. Desde su compromiso hace poco más de un año hasta la fecha, ahora -que está esperando su primer hijo con el Príncipe Harry- la estadounidense se ha convertido en todo un fenómeno que inspira los estilismos de muchas celebridades e influencers alrededor del mundo. Disfruta del especial La noche de Meghan Markle y conoce más sobre su vida, su boda en Windsor y su transformación, ¡toda una noche dedicada a Meghan!

Fecha: 9 de diciembre

Horarios: US ET 8:00pm / US PT 5:00pm/ MEX 6PM/ COL 7PM/ ARG 9PM/ VEN 8PM

Más sobre: